SEDICI - Repository of National University of La Plata
Home
Search
Collections
Authors
Subjects
Upload Material
Institutional
What is SEDICI?
Repository policies
Links
Staff
How to get here
Frequentes questions
How to add documents
Information for posgraduated contributors
Open Access Journals
FAQ
Contact
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Collection's content
Document type
Articulo (16)
Comunicacion (1)
Objeto de conferencia (12)
Preprint (2)
Resumen (3)
Tesis de doctorado (4)
Tesis de grado (4)
Date Issued
2010 - 2020 (40)
2004 - 2009 (2)
Subject
Ciencias Agrarias (31)
Ciencias Exactas (8)
Química (8)
Educación (3)
Biología (1)
Bioquímica (1)
Ingeniería Agronómica (1)
Author
Vicente, Ariel Roberto (29)
Darré, Magalí (21)
Lemoine, María Laura (13)
Rodoni, Luis María (13)
Concellón, Analía (12)
Ortiz Araque, Leidy Carolina (11)
Zaro, María José (10)
Lara, Jorge D. (8)
Miceli, Elisa Cristina (8)
Valerga, Lucía (8)
See more
Keyword
Hortalizas (6)
Cosechas Agrícolas (5)
Alimentos (4)
Antioxidantes (3)
calidad (3)
Cultivos Agrícolas (3)
Almacenamiento de Alimentos (2)
Frutas (2)
materia prima (2)
Microscopía (2)
See more
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
→
Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales (LIPA)
Publicaciones
Browse by
All of SEDICI
Authors
Subjects
Login
Recent Submissions
Comparación entre harinas de dos especies de algarrobo (
Prosopis
sp.) del norte argentino
Sciammaro, Leonardo Pablo; Ferrero, Cristina; ...
Maturity at harvest and postharvest quality of summer squash
Massolo, Juan Facundo; Zarauza, Juan Manuel; ...
La exposición fraccionada a la luz blanca retrasa la senescencia y conserva los nutrientes del brócoli en refrigeración
Pintos, Federico Martín; Hasperué, Héctor Joaquín; ...
Elaboración de galletitas dulces libres de gluten con harina de
Pachyrhizus ahipa
Sacco, Fernanda; Doporto, María Cecilia; ...
Tecnología de la elaboración de quesos: experiencias de investigación aplicada y capacitación para estudiantes, técnicos, pequeños productores y la comunidad en general
Lara, Jorge D.; Bello, Gabriela Ruth; ...