Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-03-26T18:07:01Z
dc.date.available 2020-03-26T18:07:01Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91982
dc.description.abstract El proyecto propone instancias de capacitación a escuelas agropecuarias, con respecto a los sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos, y acompañarlas en la construcción de un Manual Procedimental, como herramientas para asegurar la inocuidad de los alimentos que producen. Con el mismo no solo se apunta a contribuir con elementos cognitivos y procedimentales actualizados al respecto de los sistemas de aseguramiento de la calidad, sino también promover un efecto multiplicador de saberes a nivel local, hacia la comunidad educativa, el municipio y los productores manufactureros familiares del área de influencia, con el objeto de aportar a la sostenibilidad del sector microempresarial local, contribuyendo al desarrollo territorial como proceso simultáneo de transformación productiva y cambio institucional en los territorios rurales. Las escuelas agropecuarias tienen injerencia en los territorios desempeñando un papel decisivo sobre la constitución de capacidades e incumbencias del capital humano como así también sobre los pequeños productores familiares que elaboran alimentos a nivel local. Por otra parte la interacción con otros actores de importancia territorial, como son las municipalidades, permiten el diseño de estrategias de intervención, asumiendo actividades de desarrollo por medio del establecimiento de instancias de capacitación, apoyo y estímulo a los micro-emprendimientos familiares. es
dc.language es es
dc.subject Alimentos es
dc.subject Calidad de los Alimentos es
dc.title Aprendemos haciendo alimentos de calidad: Parte III es
dc.type Proyecto es
sedici.identifier.other projectId:AR/EDU/UNLP/EXT/2016/323 es
sedici.title.subtitle Capacitación de docentes y alumnos de escuelas agropecuarias sobre sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos es
sedici.creator.corporate Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.description.note Línea temática: Educación para la Inclusión es
sedici.description.note Convocatoria: Convocatoria Ordinaria 2016 es
sedici.subject.materias Educación es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Naturales y Museo es
sedici.subtype Proyecto de extension es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.colaborator Lupano, Cecilia es
sedici.contributor.colaborator Peterson, Graciela Beatriz es
sedici.contributor.colaborator Dedomenici, Ana Clara es
sedici.contributor.director Mouteira, María Cecilia es
sedici.contributor.codirector Hang, Guillermo Miguel es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)