Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-03-26T18:07:58Z
dc.date.available 2020-03-26T18:07:58Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91983
dc.description.abstract El proyecto propone instancias de capacitación a productores agroalimentarios de las localidades de San Pedro y Baradero, con respecto a los sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos, y acompañarlos en la construcción de un Manual Procedimental, como herramientas para asegurar la inocuidad de los alimentos que producen, con el objeto de lograr la inocuidad del producto, necesaria para perpetuar su permanencia en el sistema productivo, a la vez de contar con una herramienta de agregado de valor, que redundará en beneficio de la rentabilidad y sostenibilidad de sus producciones. Se propone también capacitar agentes municipales de la localidad de Baradero, y docentes y alumnos de las Escuelas de Educación Secundaria Agraria de San Pedro y Zárate con el objeto que éstos ejerzan un efecto multiplicador de saberes sobre el sector agro manufacturero local, que de igual forma están sometidas a las mismas exigencias de inocuidad alimentaria. La provincia cuenta con emprendimientos de agroalimentos que presentan serias dificultades para adaptarse al sistema productivo actual donde la inocuidad del producto debe estar asegurada. De tal manera, que la inadecuada manipulación de los alimentos, impacta negativamente sobre la calidad del producto, el medio ambiente, la salud de los operadores y consumidores. es
dc.language es es
dc.subject Manipulación de Alimentos es
dc.subject Calidad de los Alimentos es
dc.title Aprendemos haciendo alimentos de calidad: Parte IV es
dc.type Proyecto es
sedici.identifier.other projectId:AR/EDU/UNLP/EXT/2017/758 es
sedici.title.subtitle La capacitación de productores agroalimentarios, agentes municipales y escuelas agropecuarias de la provincia de Buenos Aires sobre sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos es
sedici.creator.corporate Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.description.note Línea temática: Educación para la Inclusión es
sedici.description.note Convocatoria: Convocatoria Ordinaria 2017 es
sedici.subject.materias Educación es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Naturales y Museo es
sedici.subtype Proyecto de extension es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.colaborator Lupano, Cecilia es
sedici.contributor.colaborator Peterson, Graciela Beatriz es
sedici.contributor.colaborator Dedomenici, Ana Clara es
sedici.contributor.director Mouteira, María Cecilia es
sedici.contributor.codirector Hang, Guillermo Miguel es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)