Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-03-26T18:09:02Z
dc.date.available 2020-03-26T18:09:02Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91984
dc.description.abstract El proyecto propone instancias de capacitación de las personas voluntarias involucrada en la elaboración y preparación de agroalimentos, pertenecientes al Banco Alimentario de La Plata, personal de los comedores comunitarios u organizaciones sociales asociadas al mismo, y alumnos y docentes del Instituto Agropecuario de San Miguel del Monte (IAM), con respecto a la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura, y su representación en un Manual Procedimental y de registros que aseguren la inocuidad alimentaria y su trazabilidad. El Banco Alimentario La Plata es una Organización que tiene como objetivo disminuir el hambre y la desnutrición a través del recupero de alimentos. Es una Asociación Civil sin fines de lucro creada en el 2000. Se encuentran asociados a la Red Argentina de Bancos Alimentarios, que nuclea 16 Bancos constituidos en el país y 2 en formación. Son defensores del Derecho Humano a una alimentación saludable, el cual logran a partir del esfuerzo de voluntarios y la solidaridad de empresarios, productores y donantes. Por su parte el IAM es una institución que imparte educación agraria secundaria, empleando la producción de agroalimentos como estrategia de enseñanza, los que por su parte son comercializados y consumidos a nivel local. es
dc.language es es
dc.subject Servicios de Salud Comunitaria es
dc.subject Salud Pública es
dc.subject Prevención en salud es
dc.subject Promoción de la educación es
dc.title Aprendemos haciendo alimentos de calidad: Parte V es
dc.type Proyecto es
sedici.identifier.other projectId:AR/EDU/UNLP/EXT/2018/1082 es
sedici.title.subtitle La capacitación de organizaciones sociales y escuelas agropecuarias elaboradoras de alimentos de la provincia de Buenos Aires sobre sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos es
sedici.creator.corporate Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.description.note Línea temática: Educación para la Inclusión es
sedici.description.note Convocatoria: Convocatoria Ordinaria 2018 es
sedici.subject.materias Educación es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Naturales y Museo es
sedici.subtype Proyecto de extension es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.colaborator Lupano, Cecilia es
sedici.contributor.colaborator Peterson, Graciela Beatriz es
sedici.contributor.colaborator Dedomenici, Ana Clara es
sedici.contributor.director Mouteira, María Cecilia es
sedici.contributor.codirector Hang, Guillermo Miguel es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)