Busque entre los 166523 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2020-04-01T18:32:31Z | |
dc.date.available | 2020-04-01T18:32:31Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/92649 | |
dc.description.abstract | Este proyecto apunta a contribuir a un proceso de transformación social, desarrollando trabajos en torno a la idea de integralidad , definida a partir de 3 componentes: extensión, investigación y enseñanza. Buscamos potenciar el papel de trabajadores en la apropiación de saberes específicos, capacitar en sanidad de alimentos, promoviendo inclusión social y formando agentes sanitarios multiplicadores, con metodologías didácticas adecuadas. Como comunidad, la UNLP cuenta con profesionales con idónea formación para capacitar personas, en lo que hace a valoración de bienes: salud y adquisición de capacidades prácticas para incorporación laboral. Desde hace más de 20 años el grupo interdisciplinario GEPSA realiza capacitaciones teórico-prácticas, actividades en gremios, bachilleratos de adultos, comedores barriales, productores familiares, cooperativas, contextos de encierro, etc. Planeamos actividades de colaboración entre actores universitarios, donde cada actor aporta saberes y todos aprenden, contribuyendo a la creación cultural y al uso socialmente valioso del conocimiento, con prioridad a los sectores postergados. Hasta la fecha más de 1400 personas recibieron la acreditación del Ministerio de Salud de la Pcia. de Bs As por estas capacitaciones. Aportamos a capacitación en higiene alimentaria, producción de alimentos inocuos, seguridad alimentaria, reconociendo el papel de los trabajadores en la producción, elaboración y servicio de alimentos. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Educación popular | es |
dc.subject | Tejido Social | es |
dc.subject | Manipulación de Alimentos | es |
dc.title | Todos sabemos algo, juntos sabemos mucho | es |
dc.type | Proyecto | es |
sedici.identifier.other | projectId:AR/EDU/UNLP/EXT/2018/1060 | es |
sedici.title.subtitle | Con integralidad, aportamos saberes y aprendemos | es |
sedici.creator.corporate | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.note | Línea temática: Educación para la Inclusión | es |
sedici.description.note | Convocatoria: Convocatoria Ordinaria 2018 | es |
sedici.subject.materias | Ciencias de la Educación | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Trabajo Social | es |
sedici.subtype | Proyecto de extension | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.colaborator | Franca, Carlos Alberto | es |
sedici.contributor.colaborator | Kienast, Mariana Eva | es |
sedici.contributor.director | Piergiacomi, Viviana Angélica | es |
sedici.contributor.codirector | Marson, María Elena | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |