Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-04-03T12:39:29Z
dc.date.available 2020-04-03T12:39:29Z
dc.date.issued 1959-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/92766
dc.description.abstract La búsqueda de un concepto que permita ubicar la escultura en su cambiante fisonomía reclama ya inventario. Olvidada por los editores, proscripta por estetas y críticos, la escultura ha echado un brote tan lozano que no sólo arroja alguna sombra en áreas privilegiadas del territorio artístico, sino, lo que es más importante, convoca a los ingratos por su sola presencia. La falta de una tradición en que apoyar sus juicios, la falta de herramientas, desarmó al especialista con esa presencia inesperada. Mas el reto no cayó en el vacío. En pocos años hemos visto surgir una utilería intelectual hecha de ingenio, de sutil especulación y hasta de método riguroso: quien con la mirada puesta en levas y billones, quien obsesionado por amuletos y totems, quien otro por la selva de símbolos, por los modos de la técnica o simplemente por el impacto. es
dc.format.extent 9-18 es
dc.language es es
dc.subject Escultura es
dc.title Tendencias actuales de la escultura es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Nessi, Ángel Osvaldo es
sedici.subject.materias Bellas Artes es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Universidad Nacional de La Plata es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Universidad es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 9 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)