Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-04-06T13:28:53Z
dc.date.available 2020-04-06T13:28:53Z
dc.date.issued 2010-06-24
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/92842
dc.description.abstract La transmisión por vía de las mucosas en la brucelosis canina causada por Brucella canis ha sido reportada en la bibliografía por numeroso autores. El objetivo del trabajo es presentar un caso de transmisión por vía oral y valorar serológica y microbiológicamente la efectividad de la misma. es
dc.format.extent 25 es
dc.language es es
dc.subject Brucelosis es
dc.subject Transmisión de Enfermedad Infecciosa es
dc.subject Mucosas es
dc.title La transmisión por vía de las mucosas en la brucelosis canina es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0329-8493 es
sedici.creator.person Di Lorenzo, Cecilia Laura es
sedici.creator.person Cabral, Marta Susana es
sedici.creator.person Argenio, Lucía es
sedici.creator.person Miceli, Paola es
sedici.creator.person Olivera, M. es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.event II Jornada Platense de Salud Pública, Enfermedades Emergentes y Zoonóticas (La Plata, 2010) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Revista de Enfermedades Infecciosas Emergentes (REIE) es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 5-6 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)