Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-04-16T15:25:42Z
dc.date.available 2020-04-16T15:25:42Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/93543
dc.description.abstract Glosario de términos utilizados en el libro Filosofía de las Ciencias. Hacia los cálidos valles de la epistemología contemporánea. es
dc.format.extent 184-214 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject Filosofía de las ciencias es
dc.subject Epistemología es
dc.title Glosario es
dc.type Libro es
sedici.identifier.uri http://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/library?a=d&c=libros&d=Jpm873 es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-1554-2 es
sedici.creator.person Flagel, Jorge Eduardo es
sedici.creator.person Di Berardino, María Aurelia es
sedici.creator.person Prósperi, Germán Osvaldo es
sedici.creator.person Anzoátegui, Micaela es
sedici.creator.person Falconi, Rodolfo Damián es
sedici.subject.materias Filosofía es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Di Berardino, María Aurelia es
sedici.contributor.compiler Vidal, Andrea es
mods.recordInfo.recordContentSource Memoria académica es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/63857 es
sedici.relation.bookTitle Filosofía de las ciencias: Hacia los cálidos valles de la epistemología contemporánea es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)