Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-05-06T16:28:48Z
dc.date.available 2020-05-06T16:28:48Z
dc.date.issued 2012-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/95123
dc.description.abstract Se tipifican 10 nombres pertenecientes a especies de Ophryosporus, como una contribución nomenclatural a una próxima revisión taxonómica del género. es
dc.description.abstract Lectotypifications in Ophryosporus (Asteraceae, Eupatorieae, Critoniinae). Typification is provided for 10 names of Ophryosporus as a nomenclatural contribution to a forthcoming taxonomic revision of the genus. en
dc.format.extent 335-340 es
dc.language es es
dc.subject Eupatorium es
dc.subject Stevia es
dc.subject Piqueria es
dc.subject Nomenclatura es
dc.title Lectotipificaciones en Ophryosporus (Asteraceae, Eupatorieae, Critoniinae) es
dc.title.alternative Lectotypifications in Ophryosporus (Asteraceae, Eupatorieae, Critoniinae) en
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://ri.conicet.gov.ar/11336/66943 es
sedici.identifier.uri https://revistas.unc.edu.ar/index.php/BSAB/article/view/6267 es
sedici.identifier.other hdl:11336/66943 es
sedici.creator.person Plos, Anabela es
sedici.creator.person Sancho, Gisela es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Naturales y Museo es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 48, no. 2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)