Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-06-24T18:08:02Z
dc.date.available 2020-06-24T18:08:02Z
dc.date.issued 2019-07
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/99008
dc.description.abstract Un nuevo trabajo de investigación de nuestra Universidad nos llevó a conocer el Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), creado por convenio en 1973 entre la Universidad Nacional de La Plata, el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas y la Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. Allí, entre tubos de ensayos, probetas, microscopios y otros elementos, trabajan las investigadoras: Cecilia Elena Lupano, Paula Conforti y Mariela Patrignani, directora e integrantes del proyecto llamado “Desarrollo de galletitas más saludables: utilización de tapas, rellenos y coberturas como matrices para la incorporación de componentes beneficiosos para el consumidor”, perteneciente a la Facultad de Ciencias Exactas. Desde ECONO conversamos con ellas para que nos cuenten de qué se tratan las galletitas saludables creadas en nuestra Universidad. es
dc.format.extent 7-10 es
dc.language es es
dc.subject Investigación es
dc.subject CIDCA es
dc.subject Galletitas es
dc.subject Entrevista es
dc.title “Somos los principales consumidores de galletitas en el mundo” es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://revistas.unlp.edu.ar/econo/article/view/7731 es
sedici.identifier.issn 1854-4465 es
sedici.creator.person Barcos, Santiago Manuel es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Contribucion a revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Econo es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue año 9, no. 18 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)