A nivel mundial la producción y el consumo de carne muestran un notable crecimiento presentando la Argentina las mejores condiciones climáticas para su desarrollo. La modalidad adoptada por el complejo avícola es la de Integración Vertical por Contrato. El Objetivo fue analizar la mortalidad en 5 ciclos de crianza durante 2018 en el galpón N°4 de la granja de 1.200 m2 de superficie y 12.000 aves en producción, ubicado en Lobos, Buenos Aires. Se realizaron tres entrevistas al Criador quien desarrolla un sistema de producción semi-intensivo con modalidad Todo Adentro-Todo Afuera. Los parámetros de producción analizados se refirieron a Instalaciones e Implementos y normas de Bioseguridad. Los valores promedios de producción para el galpón N°4 fueron: duración 51,6 días; vacío sanitario 21,75 días; peso a la faena 2,922 kg; aves entregadas 12.378,8; carne entregada 36.211,4 kg; alimento consumido 71.198 kg y mortalidad total 6,17 %. La variable cualitativa mortalidad se analizó con la prueba de distribución de Pearson, prueba de Chi Cuadrado. El ciclo de crianza N°5 registró 8,31% de mortalidad total, alcanzando el mayor valor durante el ciclo anual productivo. Esta mortalidad total podría estar relacionada, entre otros factores por la temperatura ambiente, la falta de registros de condiciones ambientales en el interior del galpón, la calidad de los pollitos BB entregados por la Empresa y la bioseguridad. El análisis estadístico indicaría una asociación entre los distintos ciclos y la mortalidad no atribuible al azar, sino a las condiciones genéticas, ambientales y de manejo a las que fueron expuestas cada uno de los ciclos de crianza. Esto permitirá que el Criador considere la alternativa de modificar alguno/s de los parámetros productivos evaluados a fin de reducir los valores de mortalidad que pudieran presentarse en los próximos ciclos productivos.