Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2010-10-12T19:28:23Z
dc.date.available 2010-10-12T03:00:00Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1142
dc.description.abstract Contiene: Objetivos; Definiciones previas; Mercado argentino de confituras y pulpas; Mercado de dulces sólidos; Características y estructura del sector de dulces; Estrategia de la empresa; Análisis de las 4P; Proceso productivo; Pardeamiento enzimático; Análisis de la capacidad disponible y modelo productivo; Inversión; Ingresos; Egresos; Flujos de fondos; Curva 80-20; Análisis de sensibilidad; Escenarios; Conclusiones; Análisis adicionales. es
dc.language es es
dc.subject Tecnología alimentaria es
dc.subject Alimento es
dc.subject Industria alimentaria es
dc.title Dulce de batata es
dc.type Tesis es
sedici.title.subtitle Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia es
sedici.creator.person Pérez Tiribelli, Manuel es
sedici.creator.person Gambaro, Gabriel es
mods.location http://biblio.ing.unlp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?bib=INGC-MON-016369 es
sedici.subject.materias Ingeniería Industrial es
sedici.subject.materias Ingeniería es
sedici.description.fulltext false es
mods.originInfo.place Facultad de Ingeniería es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.contributor.director Vera Bahima, Eloy es
thesis.degree.name Ingeniero Industrial es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2008
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TDG-0000000712 es


Descargar archivos

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)