Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-03-23T14:11:22Z
dc.date.available 2021-03-23T14:11:22Z
dc.date.issued 1979
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/115671
dc.description.abstract Sección I Trabajos de Docentes de la Facultad Capítulo I Temas de Investigación - Enfermedad de Mareck: II. Reproducción experimental de la enfermedad - Parámetros hematológicos y serológicos en Dasypus Hybridus - Segregación de Anticuerpos Naturales para Grupos Sanguíneos en bovinos de la Fazenda Canchim Embrapa, Sao Carlos - Brasil - Influencia del ácido ascórbico en la calcificación y propiedades físicas de la cascara de huevo en gallinas tratadas con sulfametazina - Segregación Mendeliana de algunos marcadores genéticos de transferrinas en bovinos criollos, por el método “Toro-Familia” - Homenaje al Dr. Juan José Boero Sextas Jornadas Internacionales de la Facultad de Ciencias Veterinarias Capítulo I Higiene de los Alimentos - Buques Pesqueros Procesadores Congeladores: Tecnología Pesquera, Microbiología y Fiscalización Higiénico-Sanitaria del Parque de Pesca y de los Frutos del Mar Elaborados - Estudio de la Calidad Microbiológica de Hamburguesas. Propuesta de Muestreo y Estándares de Aceptación Capítulo II Microbiología y Parasitología - Tifosis Aviaria en la República Argentina 1.2.: Situación Epidemiológica y Profilaxis - Crítica Metodológica - Prevención mediante Cepa Viva R—9 (Técnica Modificada) - Resultados Capítulo III Patología y Clínica Veterinaria - Uso y Eficacia del Sulfato de Vinblastina en el Tratamiento de Distintos Tipos de Tumores Sólidos en el Perro y Gato - Comunicación Interventricular e Insuficiencia Aórtica Congénita con posible Hemibloqueo Anterior de la Rama Izquierda del Haz de His en un Canino Capítulo IV Producción Animal - Relación entre las Concentraciones del Acido Esteárico y el Grado de Gordura de las Res Bovina - Subproductos de la Industria Cervecera en la Alimentación del Cerdo y su Influencia en la Cantidad y Calidad de la Grasa Depositada Capítulo V Reproducción Animal - Control del Ciclo Estral en Vaquillonas, Vacas Secas y Vacas en Lactancia de Razas de Carne por Medio del Cloprostenol - Sincronización con Cloprostenol y su Respuesta Considerando la Observación del Celo es
dc.language es es
dc.title Analecta Veterinaria | Volumen 10 - Número 2 y 3 | Volumen 11 - Número 1, 2 y 3 es
dc.type Publicacion seriada es
sedici.identifier.issn 0365-5148 es
sedici.creator.corporate Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Edicion de revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Analecta Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 10 y vol. 11 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)