Sección I
Trabajos de Docentes de la Facultad
Capítulo I
Temas de Investigación
- Enfermedad de Mareck: II. Reproducción experimental de la enfermedad
- Parámetros hematológicos y serológicos en Dasypus Hybridus
- Segregación de Anticuerpos Naturales para Grupos Sanguíneos en bovinos de la Fazenda Canchim Embrapa, Sao Carlos - Brasil
- Influencia del ácido ascórbico en la calcificación y propiedades físicas de la cascara de huevo en gallinas tratadas con sulfametazina
- Segregación Mendeliana de algunos marcadores genéticos de transferrinas en bovinos criollos, por el método “Toro-Familia”
- Homenaje al Dr. Juan José Boero
Sextas Jornadas Internacionales de la Facultad de Ciencias Veterinarias
Capítulo I
Higiene de los Alimentos
- Buques Pesqueros Procesadores Congeladores: Tecnología Pesquera, Microbiología y Fiscalización Higiénico-Sanitaria del Parque de Pesca y de los Frutos del Mar Elaborados
- Estudio de la Calidad Microbiológica de Hamburguesas. Propuesta de Muestreo y Estándares de Aceptación
Capítulo II
Microbiología y Parasitología
- Tifosis Aviaria en la República Argentina 1.2.: Situación Epidemiológica y Profilaxis - Crítica Metodológica
- Prevención mediante Cepa Viva R—9 (Técnica Modificada) - Resultados
Capítulo III
Patología y Clínica Veterinaria
- Uso y Eficacia del Sulfato de Vinblastina en el Tratamiento de Distintos Tipos de Tumores Sólidos en el Perro y Gato
- Comunicación Interventricular e Insuficiencia Aórtica Congénita con posible Hemibloqueo Anterior de la Rama Izquierda del Haz de His en un Canino
Capítulo IV
Producción Animal
- Relación entre las Concentraciones del Acido Esteárico y el Grado de Gordura de las Res Bovina
- Subproductos de la Industria Cervecera en la Alimentación del Cerdo y su Influencia en la Cantidad y Calidad de la Grasa Depositada
Capítulo V
Reproducción Animal
- Control del Ciclo Estral en Vaquillonas, Vacas Secas y Vacas en Lactancia de Razas de Carne por Medio del Cloprostenol
- Sincronización con Cloprostenol y su Respuesta Considerando la Observación del Celo