Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2010-10-26T14:05:47Z
dc.date.available 2010-10-26T03:00:00Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1186
dc.description.abstract Contiene: Introducción; Fenómenos físicos básicos de la congelación y la descongelación de tejidos animales; Pescados; Tecnología de la congelación; Envasado de alimentos congelados; Análisis; Estudio de mercado; Análisis de costos; Análisis de inversión; Principales riesgos del sector y medidas de prevención; Seguridad alimentaria; El refrigerante; Envasado de alimentos congelados; Seguridad del producto desde la fábrica hasta el consumidor; Aplicaciones futuras es
dc.language es es
dc.subject Congelación de alimentos es
dc.subject Elaboración del pescado es
dc.subject Envases y contenedores es
dc.title Incorporación de línea de congelados de merluza en la fábrica de pescado es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Sullings, Ramiro es
sedici.creator.person Brea, Bernardo es
mods.location http://biblio.ing.unlp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?bib=INGC-MON-13652 es
sedici.subject.materias Ingeniería es
sedici.subject.materias Ingeniería Industrial es
sedici.description.fulltext false es
mods.originInfo.place Facultad de Ingeniería es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.contributor.director Bilotta, Julio C. M. es
thesis.degree.name Ingeniero Industrial es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2003 es
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TDG-0000000757 es


Descargar archivos

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)