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dc.date.accessioned 2021-05-12T17:31:08Z
dc.date.available 2021-05-12T17:31:08Z
dc.date.issued 1993
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/118743
dc.description.abstract Si bien el cuttivo de plantas aromáticas es muy importante en algunos países del mundo, en la Argentina aún tiene un desarrollo relativo. Aun así representan una alternativa válida como cultivos no tradicionales. Entre ellas, el coriandro es uno de los que presentan mejor adaptación a la región pampeana. Su cultivo se está difundiendo alcanzando las 2,000ha en 1990. Esta difusión obedeció, entre otros factores, a la posibilidad de exportar tanto su grano como su aceite esencial. es
dc.format.extent 59-61 es
dc.language es es
dc.subject Coriandro es
dc.subject Fertilización nitrogenada es
dc.title Incremento de la biomasa y el contenido de esencia en el coriandro (Coriandrum sativum L.) por la fertilización nitrogenada es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revista.agro.unlp.edu.ar/index.php/revagro/article/view/999 es
sedici.identifier.issn 0041-8676 es
sedici.creator.person Barreyro, Roberto Abel es
sedici.creator.person Sánchez Vallduví, Griselda es
sedici.creator.person Chamorro, Adriana Mabel es
sedici.creator.person Bezus, Rodolfo es
sedici.creator.person Petruccelli, Viviana G. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 69, no. 1 es


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