Busque entre los 157381 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2021-05-12T17:31:08Z | |
dc.date.available | 2021-05-12T17:31:08Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/118743 | |
dc.description.abstract | Si bien el cuttivo de plantas aromáticas es muy importante en algunos países del mundo, en la Argentina aún tiene un desarrollo relativo. Aun así representan una alternativa válida como cultivos no tradicionales. Entre ellas, el coriandro es uno de los que presentan mejor adaptación a la región pampeana. Su cultivo se está difundiendo alcanzando las 2,000ha en 1990. Esta difusión obedeció, entre otros factores, a la posibilidad de exportar tanto su grano como su aceite esencial. | es |
dc.format.extent | 59-61 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Coriandro | es |
dc.subject | Fertilización nitrogenada | es |
dc.title | Incremento de la biomasa y el contenido de esencia en el coriandro (Coriandrum sativum L.) por la fertilización nitrogenada | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | http://revista.agro.unlp.edu.ar/index.php/revagro/article/view/999 | es |
sedici.identifier.issn | 0041-8676 | es |
sedici.creator.person | Barreyro, Roberto Abel | es |
sedici.creator.person | Sánchez Vallduví, Griselda | es |
sedici.creator.person | Chamorro, Adriana Mabel | es |
sedici.creator.person | Bezus, Rodolfo | es |
sedici.creator.person | Petruccelli, Viviana G. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 69, no. 1 | es |