Busque entre los 170948 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2021-05-21T15:21:10Z | |
dc.date.available | 2021-05-21T15:21:10Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119170 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo fue realizar un relevamiento cuali-cuantitativo para determinar aspectos sociales, comerciales y organolépticos que rigen el consumo de carne de cerdo fresca y fiambres porcinos, entre la población urbana residente en Capital Federal, considerando los motivos del consumo de carne y evaluar los motivos del porqué no consumen, estableciendo el lugar y la frecuencia de consumo en el tiempo, identificando donde y quien realiza las compras de carne y fiambres en el hogar y determinar los cortes de carne fresca preferidos y modalidad de preparación. | es |
dc.format.extent | 63-68 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Carne de cerdo | es |
dc.subject | Consumo de carne | es |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es |
dc.title | Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 1850-0900 | es |
sedici.identifier.issn | 1850-356X | es |
sedici.creator.person | Lagreca de Marotta, Liliana Amelia | es |
sedici.creator.person | Marotta, Eduardo Guillermo | es |
sedici.creator.person | Tamburini, Verónica | es |
sedici.creator.person | Mouteira, María Cecilia | es |
sedici.creator.person | Pereyra, Andrea Marisa | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.relation.event | V Curso de Producción de la Carne Porcina y Alimentación Humana (Universidad Católica de Cuyo y FANUS, octubre 2009) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Veterinaria Cuyana | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 4, no. 1-2 | es |