Busque entre los 168782 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2021-06-03T17:00:17Z | |
dc.date.available | 2021-06-03T17:00:17Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119722 | |
dc.description.abstract | Programa del curso obligatorio de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios, correspondiente al primer semestre del Cuarto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. El presente curso aportará al futuro profesional las herramientas para que pueda comprender, realizar, controlar y verificar procesos tecnológicos aplicados a la elaboración de distintos tipos de alimentos. Esto le permitirá al Médico Veterinario la oportunidad de desarrollarse laboralmente en plantas industrializadoras de alimentos. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es |
dc.subject | Educación Superior | es |
dc.title | Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios | es |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es |
sedici.identifier.other | SIU-54005 | es |
sedici.title.subtitle | Plan 406/08 | es |
sedici.creator.person | Copes, Julio Alberto | es |
sedici.creator.person | Pellón, Horacio | es |
sedici.creator.person | Pellicer, Karina Edith | es |
sedici.creator.person | Hoyo, Gabriela del | es |
sedici.creator.person | Aliverti, Virginia | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Programa | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.audience | grado | es |