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dc.date.accessioned 2021-06-03T17:00:17Z
dc.date.available 2021-06-03T17:00:17Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119722
dc.description.abstract Programa del curso obligatorio de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios, correspondiente al primer semestre del Cuarto Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. El presente curso aportará al futuro profesional las herramientas para que pueda comprender, realizar, controlar y verificar procesos tecnológicos aplicados a la elaboración de distintos tipos de alimentos. Esto le permitirá al Médico Veterinario la oportunidad de desarrollarse laboralmente en plantas industrializadoras de alimentos. es
dc.language es es
dc.subject Alimentos es
dc.subject Tecnología alimentaria es
dc.subject Educación Superior es
dc.title Programa del Curso de Tecnología Aplicada a los Productos Alimenticios es
dc.type Objeto de aprendizaje es
sedici.identifier.other SIU-54005 es
sedici.title.subtitle Plan 406/08 es
sedici.creator.person Copes, Julio Alberto es
sedici.creator.person Pellón, Horacio es
sedici.creator.person Pellicer, Karina Edith es
sedici.creator.person Hoyo, Gabriela del es
sedici.creator.person Aliverti, Virginia es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Programa es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.audience grado es


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