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dc.date.accessioned 2021-10-27T13:26:50Z
dc.date.available 2021-10-27T13:26:50Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127345
dc.description.abstract El objetivo principal de este trabajo es la caracterización de un plato preparado (lasagna) formulado íntegramente con materias primas orgánicas certificadas, elaborado mediante un proceso que pueda cumplir los requisitos de certificación de modo tal que el producto final pueda alcanzar a su vez la certificación de producto orgánico. En particular este trabajo se enfoca a presentar los resultados correspondientes a la masa de lasagna orgánica. es
dc.language es es
dc.subject Alimentos Orgánicos es
dc.subject Comidas preparadas es
dc.title Análisis de los atributos sensoriales de lasagna orgánica es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.creator.person Olivera, Daniela Flavia es
sedici.creator.person Salvadori, Viviana Olga es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2004-09
sedici.relation.event XII Jornadas de Jóvenes Investigadores AUGM (Curitiba, 2004) es
sedici.description.peerReview peer-review es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)