SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Contenido de la colección
Tipo de documento
Articulo (396)
Capitulo de libro (7)
Comunicacion (6)
Conjunto de datos (2)
Contribucion a revista (2)
Documento de trabajo (2)
Informe (1)
Objeto de conferencia (219)
Otros (1)
Preprint (52)
Resumen (70)
Revision (9)
Tesis de doctorado (38)
Tesis de grado (2)
Tesis de maestria (5)
Fecha de publicación
2020 - 2024 (123)
2010 - 2019 (540)
2000 - 2009 (119)
1990 - 1999 (20)
1984 - 1989 (3)
Materia
Química (399)
Ciencias Exactas (350)
Ingeniería (73)
Biología (56)
Ciencias Agrarias (50)
Ingeniería Química (29)
Bioquímica (24)
Educación (6)
Ingeniería Química (6)
Ciencias Médicas (3)
Ver más
Autor
Zaritzky, Noemí Elisabet (91)
Añón, María Cristina (64)
Mascheroni, Rodolfo Horacio (54)
García, María Alejandra (46)
Vicente, Ariel Roberto (44)
Giannuzzi, Leda (39)
Bértola, Nora Cristina (37)
Tomás, Mabel Cristina (35)
Campañone, Laura Analía (33)
Califano, Alicia Noemí (31)
Ver más
Palabra Clave
Alimentos (36)
Color (17)
Antioxidantes (15)
deshidratación osmótica (14)
Texture (14)
Textura (13)
Frutas (12)
Microondas (12)
Osmotic dehydration (10)
Proteínas (10)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Publicaciones
Listar por
Listar todo
Autores
Temas
Iniciar sesión
Últimos documentos agregados
Optimizacion de los procesos de pre-cocción y congelación de vegetales crucíferos: calidad e inactivación enzimática
Zaritzky, Noemí Elisabet;
Factores que afectan la calidad poscosecha de la nuez europea pelada
Catalano, Vicente Alberto; Ortiz, Cristian Matías; ...
Efecto del ácido giberélico sobre el pardeamiento de fondos en capítulos de tres cultivares de alcaucil (Cynaracardunculus var. ScolymusL.)
Rotondo, R.; Montian, G.; ...
Efecto del patrón de irradiación UV-C sobre la actividad de enzimas y de polisacáridos de pared celular de frutilla
Ortiz Araque, Leidy Carolina; Darré, Magalí; ...
Cambios en los niveles de antioxidantes de frutilla (Fragaria x ananassa Duch.) sometida a diferentes tratamientos de irradiación UV-C
Ortiz Araque, Leidy Carolina; Darré, Magalí; ...