SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
 
  • Inicio
  • Buscar material
    • Colecciones
    • Autores
    • Temas
  • Subir material
  • Institucional
    • ¿Que es SEDICI?
    • Políticas del repositorio
    • Links
    • Staff
    • Cómo llegar
  • Preguntas frecuentes
    • Cómo agregar trabajos
    • Información para tesistas
    • Revistas de Acceso Abierto
    • Más preguntas frecuentes
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Contenido de la colección

  • Tipo de documento

    • Articulo (396)
    • Capitulo de libro (7)
    • Comunicacion (6)
    • Conjunto de datos (2)
    • Contribucion a revista (2)
    • Documento de trabajo (2)
    • Informe (1)
    • Objeto de conferencia (219)
    • Otros (1)
    • Preprint (52)
    • Resumen (70)
    • Revision (9)
    • Tesis de doctorado (38)
    • Tesis de grado (2)
    • Tesis de maestria (5)
  • Fecha de publicación

    • 2020 - 2024 (123)
    • 2010 - 2019 (540)
    • 2000 - 2009 (119)
    • 1990 - 1999 (20)
    • 1984 - 1989 (3)
  • Materia

    • Química (399)
    • Ciencias Exactas (350)
    • Ingeniería (73)
    • Biología (56)
    • Ciencias Agrarias (50)
    • Ingeniería Química (29)
    • Bioquímica (24)
    • Educación (6)
    • Ingeniería Química (6)
    • Ciencias Médicas (3)
    • Ver más
  • Autor

    • Zaritzky, Noemí Elisabet (91)
    • Añón, María Cristina (64)
    • Mascheroni, Rodolfo Horacio (54)
    • García, María Alejandra (46)
    • Vicente, Ariel Roberto (44)
    • Giannuzzi, Leda (39)
    • Bértola, Nora Cristina (37)
    • Tomás, Mabel Cristina (35)
    • Campañone, Laura Analía (33)
    • Califano, Alicia Noemí (31)
    • Ver más
  • Palabra Clave

    • Alimentos (36)
    • Color (17)
    • Antioxidantes (15)
    • deshidratación osmótica (14)
    • Texture (14)
    • Textura (13)
    • Frutas (12)
    • Microondas (12)
    • Osmotic dehydration (10)
    • Proteínas (10)
    • Ver más
 
  • Unidades académicas
  • →
  • Facultad de Ciencias Exactas
  • →
  • Departamento de Química
  • →
  • Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Logo de la colección

Publicaciones

 

Listar por

  • Listar todo
  • Autores
  • Temas

Iniciar sesión

Últimos documentos agregados

  • Optimizacion de los procesos de pre-cocción y congelación de vegetales crucíferos: calidad e inactivación enzimática Zaritzky, Noemí Elisabet;
  • Factores que afectan la calidad poscosecha de la nuez europea pelada Catalano, Vicente Alberto; Ortiz, Cristian Matías; ...
  • Efecto del ácido giberélico sobre el pardeamiento de fondos en capítulos de tres cultivares de alcaucil (Cynaracardunculus var. ScolymusL.) Rotondo, R.; Montian, G.; ...
  • Efecto del patrón de irradiación UV-C sobre la actividad de enzimas y de polisacáridos de pared celular de frutilla Ortiz Araque, Leidy Carolina; Darré, Magalí; ...
  • Cambios en los niveles de antioxidantes de frutilla (Fragaria x ananassa Duch.) sometida a diferentes tratamientos de irradiación UV-C Ortiz Araque, Leidy Carolina; Darré, Magalí; ...
 
PREBI - SEDICI © 2003-2025
Universidad Nacional de La Plata

Todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723
Soportado por Dspace
Calle 49 y 115 s/n 1er piso - Edificio ex Liceo
La Plata, Buenos Aires (C.P. 1900)
Tel: +54 0221 6447282
Tel: +54 0221 423 6696/6677 (int. 141)