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dc.date.accessioned | 2021-11-01T12:51:15Z | |
dc.date.available | 2021-11-01T12:51:15Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127562 | |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo fue investigar la interacción proteínas de soja - lecitina en distintas condiciones de su entorno (pH, fuerza iónica), evaluando la influencia de la estructura proteica y la relación entre agentes emulsificantes sobre la estabilidad de las emulsiones aceite en agua para su aplicación en la fornulación de productos emulsionados en la industria alimentaria. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Proteínas de Soja | es |
dc.subject | Lecitinas | es |
dc.subject | Industria alimentaria | es |
dc.title | Interacción proteínas-lecitina de soja y su aplicación en emulsiones funcionales | es |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.creator.person | Comas, Dorina | es |
sedici.creator.person | Wagner, Jorge | es |
sedici.creator.person | Tomás, Mabel Cristina | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
sedici.subtype | Objeto de conferencia | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2004 | |
sedici.relation.event | XII Jornadas de Jóvenes Investigadores AUGM (Curitiba, 2004) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |