Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-11-01T12:51:15Z
dc.date.available 2021-11-01T12:51:15Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127562
dc.description.abstract El objetivo del trabajo fue investigar la interacción proteínas de soja - lecitina en distintas condiciones de su entorno (pH, fuerza iónica), evaluando la influencia de la estructura proteica y la relación entre agentes emulsificantes sobre la estabilidad de las emulsiones aceite en agua para su aplicación en la fornulación de productos emulsionados en la industria alimentaria. es
dc.language es es
dc.subject Proteínas de Soja es
dc.subject Lecitinas es
dc.subject Industria alimentaria es
dc.title Interacción proteínas-lecitina de soja y su aplicación en emulsiones funcionales es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.creator.person Comas, Dorina es
sedici.creator.person Wagner, Jorge es
sedici.creator.person Tomás, Mabel Cristina es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2004
sedici.relation.event XII Jornadas de Jóvenes Investigadores AUGM (Curitiba, 2004) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)