Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2021-11-12T16:47:17Z
dc.date.available 2021-11-12T16:47:17Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128121
dc.description.abstract Los objetivos del trabajo fueron i) analizar el efecto de ozono gaseoso sobre el desarrollo de flora natural heterótrofa y L. monocytogenes inoculada en carne bovina y almacenada en condiciones de refrigeración; ii) estudiar el efecto de los tratamientos sobre las características fisicoquímicas y parámetros de calidad (coloración, oxidación lipídica). es
dc.format.extent 565-570 es
dc.language es es
dc.subject Ozono gaseoso es
dc.subject carne bovina es
dc.subject Listeria monocytogenes es
dc.subject Oxidación lipídica es
dc.title Ozono gaseoso como agente preservador en carne bovina es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2049-2 es
sedici.title.subtitle Efecto sobre las características fisicoquímicas y la flora microbiana natural y patógena es
sedici.creator.person Giménez, María Belén es
sedici.creator.person Graiver, Natalia Gisel es
sedici.creator.person Giannuzzi, Leda es
sedici.creator.person Zaritzky, Noemí Elisabet es
sedici.subject.materias Ingeniería es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ingeniería es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2021-09
sedici.relation.event VI Jornadas de Investigación, Transferencia, Extensión y Enseñanza (ITEE) (La Plata, 14 al 16 de septiembre de 2021) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/127329 es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)