Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-03-14T13:30:31Z
dc.date.available 2022-03-14T13:30:31Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/132492
dc.description.abstract La biocatálisis, comprendida como el uso de catalizadores naturales en procesos químicos, es responsable de numerosos procesos biotecnológicos, entre ellos la elaboración de cerveza. El presente trabajo, realizado en el marco de una tesis doctoral, compara las capacidades tecnológicas de un panel de cepas Saccharomyces sp. y no sacaromicéticas para catalizar la transformación de mosto de cebada en cerveza. es
dc.language es es
dc.subject Biocatálisis es
dc.subject levaduras cerveceras es
dc.subject cinéticas fermentativas es
dc.subject contenido de etanol es
dc.subject bioflavoring es
dc.title Las levaduras cerveceras como biocatalizadores es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 2591-3565 es
sedici.title.subtitle Variedad de estilos de cerveza y bioflavoring es
sedici.creator.person Sampaolesi, Sofía es
sedici.creator.person Pérez Través, Laura es
sedici.creator.person Pérez Torrado, Roberto es
sedici.creator.person Querol, Amparo es
sedici.subject.materias Química es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.event VI Jornadas en Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge J. Ronco" (La Plata, 19 y 20 de octubre de 2021) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Ciencias Aplicadas es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 3 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/111870 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)