Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-04-07T18:28:16Z
dc.date.available 2022-04-07T18:28:16Z
dc.date.issued 1985
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134114
dc.description.abstract The influence of temperature on solvent production from whey was investigated by using strains of Clostridium acetobutylicum and butylicum. Higher yields of solvents were observed at 37°C or at 30°C depending on the strain used. en
dc.format.extent 607-610 es
dc.language en es
dc.subject solvent es
dc.subject Clostridium acetobutylicum es
dc.subject Clostridium butylicum es
dc.title Influence of temperature on solvents production from whey en
dc.type Articulo es
sedici.identifier.other doi:10.1007/bf01026458 es
sedici.identifier.issn 0141-5492 es
sedici.identifier.issn 1573-6776 es
sedici.creator.person Voget, Claudio Enrique es
sedici.creator.person Mignone, Carlos Fernando es
sedici.creator.person Ertola, Rodolfo J. es
sedici.subject.materias Química es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Biotechnology Letters es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 7, no. 8 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)