Busque entre los 168782 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-04-25T18:53:52Z | |
dc.date.available | 2022-04-25T18:53:52Z | |
dc.date.issued | 1934-12 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134980 | |
dc.description.abstract | Este artículo contiene los siguientes apartados: I. — La sistemática de las variedades II. — Historia del método colorimétrico III. — Material y método IV. — Observaciones V. — Análisis VI. — Localización de la propiedad reaccionante VII. — Fase en que aparece, en la planta, la propiedad de colorearse VII. — Interpretación química de la coloración IX. — Acción de otros colorantes X. — Naturaleza hereditaria XI. — Método abreviado de coloración XII. — Ensayos de coloración con otros cereales Conclusiones | es |
dc.format.extent | 31-88 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | trigo | es |
dc.subject | ácido fénico | es |
dc.subject | Colorimetría | es |
dc.title | Identificación colorimétrica de las variedades de trigo mediante el ácido fénico | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Hirschhorn, Julio | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 20, no. 1 | es |