Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-04-25T18:53:52Z
dc.date.available 2022-04-25T18:53:52Z
dc.date.issued 1934-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134980
dc.description.abstract Este artículo contiene los siguientes apartados: I. — La sistemática de las variedades II. — Historia del método colorimétrico III. — Material y método IV. — Observaciones V. — Análisis VI. — Localización de la propiedad reaccionante VII. — Fase en que aparece, en la planta, la propiedad de colorearse VII. — Interpretación química de la coloración IX. — Acción de otros colorantes X. — Naturaleza hereditaria XI. — Método abreviado de coloración XII. — Ensayos de coloración con otros cereales Conclusiones es
dc.format.extent 31-88 es
dc.language es es
dc.subject trigo es
dc.subject ácido fénico es
dc.subject Colorimetría es
dc.title Identificación colorimétrica de las variedades de trigo mediante el ácido fénico es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Hirschhorn, Julio es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 20, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)