Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-05T14:17:30Z
dc.date.available 2022-05-05T14:17:30Z
dc.date.issued 1906
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135673
dc.description.abstract Durante los pocos meses que permanecí en los Estados Unídes, en jira de estudio, dediqué la mayor parte de mi tiempo á observar de cerca los diversos procedimientos utilizados por las grandes casas de Armour, Swift, Libby’s, Nelson, Morris y Cª, etc., de Chicago, San José, Omaha, Kansas City y Saint Louis, para la conservación de carnes de las diversas especies animales, particularmente del cerdo, y por ende las otras industrias derivadas que, como la fabricación de abonos, grasa, sebo, amoniaco, etc., contituyen importantes ramos comerciales. He creído útil dar á conocer los apuntes que poseo sobre estos asuntos, por si tuviesen algún valor para nuestros establecimientos de matanza que, como los frigoríficos, pongo por caso, aún no han llegado a realizar de tan perfecta manera el aprovechamiento de los residuos de la playa, quizá por que nuestras tierra vírgenes no demandan materias fertilizantes ó bien por razones económicas que se nos escapan. es
dc.format.extent 439-446 es
dc.language es es
dc.subject abono es
dc.subject abono del suelo es
dc.subject abono orgánico es
dc.title Fabricación de abonos es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Procedimiento Powter para la utilización de los residuos de matadero es
sedici.creator.person Lan, Damián es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 3 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)