Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-06T16:15:24Z
dc.date.available 2022-05-06T16:15:24Z
dc.date.issued 1902
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135806
dc.description.abstract El estiércol difiere esencialmente de todos los abonos del comercio, que en mayores o menores cantidades, adquieren los cultivadores hábiles; aportan un elemento indispensable para mantener la fertilidad, que es el humus. Contiene sin duda otras materias fertilizantes de un alto valor: ázoe, casi 5 kilos por tonelada, potasa en la misma cantidad, ácido fosfórico en menor proporción, puesto que una tonelada de estiércol no contiene arriba de 3 kilos; pero lo que le da un valor muy particular y que impide reemplazarlo ni por el nitrato de soda, ni por los superfosfatos, ni por las sales de potasa, es que una gran parte de su ázoe está encerrado en esta combinación compleja designada con el nombre de humus. es
dc.format.extent 177-196 es
dc.language es es
dc.subject Fertilidad del suelo es
dc.subject Estiércol es
dc.title Preparación y distribución del estiércol es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1669-9513 es
sedici.creator.person Deherain, M. P. P. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.contributor.translator Uzal, Conrado Martín es
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 5, no. 7-8 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)