Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-13T14:27:04Z
dc.date.available 2022-05-13T14:27:04Z
dc.date.issued 1907-09
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136282
dc.description.abstract De los experimentos hechos en diferentes puntos de Estados Unidos —dice una revista agrícola norteamericana— resulta que no está plenamente probado que la época en que se corte la alfalfa tenga una importancia considerable en el valor nutritivo de este forraje; pero, en cambio se ha demostrado, que la cantidad producida disminuye precisamente antes del florecimiento hasta que la planta ha semillado del todo, y que la primera y segunda cosecha del forraje son más ricas en proteina que las cosechas siguientes. es
dc.format.extent 220-221 es
dc.language es es
dc.subject Cultivos Agrícolas es
dc.subject alfalfa es
dc.subject Cosecha es
dc.title Corte y valor nutritivo de la alfalfa es
dc.type Articulo es
sedici.creator.corporate Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Contribucion a revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 3, no. 7-9 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)