Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-24T13:37:46Z
dc.date.available 2022-05-24T13:37:46Z
dc.date.issued 1907-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136799
dc.description.abstract Los granos, cuando han sido bien fecundados y han madurado perfectamente, no solo son aptos para germinar bajo las influencias del calor y la humedad y reproducir la especie, sino que pueden conservar su facultad germinativa durante varios años, que á veces exceden de diez. Hay para esto razones fisiológicas, cuya exposición sería demasiado larga en este lugar, y también su parte misteriosa que escapa á la ciencia. Vamos á estudiar la cuestión desde el triple punto de vista agrícola, hortícola y de jardinería. es
dc.format.extent 342-344 es
dc.language es es
dc.subject Semillas es
dc.subject Germinación es
dc.subject Agricultura es
dc.title Las facultades germinativas de las semillas y la siembra es
dc.type Articulo es
sedici.creator.corporate Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 3, no. 10-12 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)