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dc.date.accessioned 2022-05-24T13:49:53Z
dc.date.available 2022-05-24T13:49:53Z
dc.date.issued 1907-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136802
dc.description.abstract En la fabricación del vino es de gran importancia para obtener buen éxito, observar bien las condiciones de madurez de la uva y la marcha de la fermentación. Según sean estas, se acidificará ó rebajará el mosto con el fin de obtener un vino de mayor fuerza con la suficiente cantidad de ácido fosfórico, elemento fortificante y favorable al desarrollo de las levaduras, asegurando así su conservación y rápido aclarecímiento. es
dc.format.extent 338-339 es
dc.language es es
dc.subject Vitivinicultura es
dc.subject almacenamiento es
dc.title Encubamiento y trasiego del vino nuevo es
dc.type Articulo es
sedici.creator.corporate Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 3, no. 10-12 es


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