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dc.date.accessioned | 2022-05-24T13:49:53Z | |
dc.date.available | 2022-05-24T13:49:53Z | |
dc.date.issued | 1907-12 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136802 | |
dc.description.abstract | En la fabricación del vino es de gran importancia para obtener buen éxito, observar bien las condiciones de madurez de la uva y la marcha de la fermentación. Según sean estas, se acidificará ó rebajará el mosto con el fin de obtener un vino de mayor fuerza con la suficiente cantidad de ácido fosfórico, elemento fortificante y favorable al desarrollo de las levaduras, asegurando así su conservación y rápido aclarecímiento. | es |
dc.format.extent | 338-339 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Vitivinicultura | es |
dc.subject | almacenamiento | es |
dc.title | Encubamiento y trasiego del vino nuevo | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.corporate | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 3, no. 10-12 | es |