Busque entre los 166389 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-26T16:22:19Z | |
dc.date.available | 2022-05-26T16:22:19Z | |
dc.date.issued | 1909 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136882 | |
dc.description.abstract | El siguiente documento discute y problematiza la diferencia de criterios y procedimientos a la hora de inspeccionar carnes por parte de los profesionales veterinarios. | es |
dc.format.extent | 148-152 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | inspección veterinaria | es |
dc.subject | Alimentos de Origen Animal | es |
dc.title | Sobre la uniformidad de criterios en materia de inspección de carnes | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Matarollo, Florencio | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.event | IV Congreso Científico Latinoamericano y 1er Congreso Científico Panamericano (Santiago de Chile, 25 de diciembre de 1908 a 5 de enero de 1909) | es |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 5, no. 1 | es |