Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-26T16:22:19Z
dc.date.available 2022-05-26T16:22:19Z
dc.date.issued 1909
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136882
dc.description.abstract El siguiente documento discute y problematiza la diferencia de criterios y procedimientos a la hora de inspeccionar carnes por parte de los profesionales veterinarios. es
dc.format.extent 148-152 es
dc.language es es
dc.subject inspección veterinaria es
dc.subject Alimentos de Origen Animal es
dc.title Sobre la uniformidad de criterios en materia de inspección de carnes es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Matarollo, Florencio es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.event IV Congreso Científico Latinoamericano y 1er Congreso Científico Panamericano (Santiago de Chile, 25 de diciembre de 1908 a 5 de enero de 1909) es
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 5, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)