Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-26T17:16:09Z
dc.date.available 2022-05-26T17:16:09Z
dc.date.issued 1909
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136893
dc.description.abstract Centrado en la conservación de la carne, el artículo incluye historia de la conservación de productos alimenticios por el procedimiento Appert, expone distintos métodos y recetas para la conservación de la carne y comenta el proceso de descomposición de la misma. es
dc.format.extent 237-267 es
dc.language es es
dc.subject Conservación de Alimentos es
dc.subject Carne es
dc.title Inspección de productos alimenticios de origen animal es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Elaboración de diferentes clases de conservas, extractos de carne, tasajo, etc. es
sedici.creator.person Richelet, Juan E. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 5, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)