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dc.date.accessioned | 2022-05-26T17:16:09Z | |
dc.date.available | 2022-05-26T17:16:09Z | |
dc.date.issued | 1909 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136893 | |
dc.description.abstract | Centrado en la conservación de la carne, el artículo incluye historia de la conservación de productos alimenticios por el procedimiento Appert, expone distintos métodos y recetas para la conservación de la carne y comenta el proceso de descomposición de la misma. | es |
dc.format.extent | 237-267 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Conservación de Alimentos | es |
dc.subject | Carne | es |
dc.title | Inspección de productos alimenticios de origen animal | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.title.subtitle | Elaboración de diferentes clases de conservas, extractos de carne, tasajo, etc. | es |
sedici.creator.person | Richelet, Juan E. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 5, no. 1 | es |