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dc.date.accessioned 2022-05-27T17:13:19Z
dc.date.available 2022-05-27T17:13:19Z
dc.date.issued 1901
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136946
dc.description.abstract La leche puede ser alterada por la presencia de bacterios, y estas alteraciones se pueden dividir en dos grupos: 1er grupo: alteraciones debidas á microbios patógenos específicos, como ser el bacillus de Kock, el de Davaine, etc. 2º grupo: alteraciones debidas á microbios casi esclusivamente saprofitos, que consisten en las diferentes fermentaciones lácticas. es
dc.format.extent 17-18 es
dc.language es es
dc.subject Leche es
dc.subject Bacterias es
dc.subject Microbios es
dc.title Alteraciones microbianas de la leche es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Matarollo, Florencio es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 5, no. 1 es


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