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dc.date.accessioned 2022-06-07T13:18:35Z
dc.date.available 2022-06-07T13:18:35Z
dc.date.issued 1927
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137445
dc.description.abstract Sumario: I. Los estudios cerealistas Trigos II. Clasificación genética y clasificación comercial de los trigos III. Importancia y aplicación de la clasificación comercial IV. Factores que determinan la aceptación industrial de los trigos V. Trigos "fuertes" y "flojos" VI. Características industriales de las principales variedades y tipos de trigos Influencia del medio sobre la composición del trigo Relación del peso específico al rendimiento harinero del trigo Defectos e impurezas de los trigos Molienda I. Aspecto técnico de la molienda II. Limpieza y acondicionamiento del trigo para la molienda III. Influencia de la humedad en la molienda IV. Rotura y reducción del trigo V. Diagrama de molienda y su composición VI. Formación, clasificación y composición de las harinas y sub-productos VII. Cambios observados en las harinas después de su elaboración VIII. Procedimientos industriales de mejoramiento Panificación I. Teoría de la fermentación panaderil Levaduras y bacterias II. Preparación y empleo de las "levaduras" III. Distintos métodos de panificación IV. Conducta de las operaciones sucesivas de panificación V. Apreciación de la calidad del pan VI. Valor nutritivo e industrial del pan VII. Panificación experimental es
dc.format.extent 145-236 es
dc.language es es
dc.subject trigo es
dc.subject panificación es
dc.subject molienda es
dc.subject cereal es
dc.title Conferencias sobre molinería y panificación dadas en la Facultad de Agronomía de La Plata es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person D'Andre, Henry es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 17, no. 2 es


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