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dc.date.accessioned 2022-06-07T13:18:35Z
dc.date.available 2022-06-07T13:18:35Z
dc.date.issued 1927
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137445
dc.description.abstract Sumario: I. Los estudios cerealistas Trigos II. Clasificación genética y clasificación comercial de los trigos III. Importancia y aplicación de la clasificación comercial IV. Factores que determinan la aceptación industrial de los trigos V. Trigos "fuertes" y "flojos" VI. Características industriales de las principales variedades y tipos de trigos Influencia del medio sobre la composición del trigo Relación del peso específico al rendimiento harinero del trigo Defectos e impurezas de los trigos Molienda I. Aspecto técnico de la molienda II. Limpieza y acondicionamiento del trigo para la molienda III. Influencia de la humedad en la molienda IV. Rotura y reducción del trigo V. Diagrama de molienda y su composición VI. Formación, clasificación y composición de las harinas y sub-productos VII. Cambios observados en las harinas después de su elaboración VIII. Procedimientos industriales de mejoramiento Panificación I. Teoría de la fermentación panaderil Levaduras y bacterias II. Preparación y empleo de las "levaduras" III. Distintos métodos de panificación IV. Conducta de las operaciones sucesivas de panificación V. Apreciación de la calidad del pan VI. Valor nutritivo e industrial del pan VII. Panificación experimental es
dc.format.extent 145-236 es
dc.language es es
dc.subject trigo es
dc.subject panificación es
dc.subject molienda es
dc.subject cereal es
dc.title Conferencias sobre molinería y panificación dadas en la Facultad de Agronomía de La Plata es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Andre, Henry d' es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 17, no. 2 es


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Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)