Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-08T12:22:02Z
dc.date.available 2022-06-08T12:22:02Z
dc.date.issued 2019-10
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137508
dc.description.abstract El "Atlas de parásitos y lesiones parasitarias en carnes y vísceras de consumo", editado por el Dr. en Ciencias Veterinarias y Bacteriólogo Clínico e Industrial, Jorge Eugenio Led, ex docente del Departamento de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Río IV, ex profesor de Parasitología y Enfermedades Parasitarias de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP y ex profesor de Parasitología de la Universidad Nacional del Nordeste, conjuga su riquísima experiencia como docente y la adquirida en los casi 40 años en que se desempeñó como inspector veterinario en frigoríficos y mataderos dependientes de SENASA. es
dc.format.extent 33-33 es
dc.language es es
dc.subject Reseñas de Libros es
dc.subject Parasitología es
dc.subject Carne es
dc.subject Frigoríficos es
dc.title Libro: Atlas de parásitos y lesiones parasitarias en carnes y vísceras de consumo es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.revargparasitologia.com.ar/pdf/RevArgParasitol_Vol8_N2_Rese%C3%B1a%20Radman.pdf es
sedici.identifier.issn 2313-9862 es
sedici.title.subtitle Editor: Jorge Eugenio Led, Año: 2019. Páginas 267. es
sedici.creator.person Radman, Nilda Ester es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Asociación Parasitológica Argentina es
sedici.subtype Revision es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista Argentina de Parasitología es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 8, no. 2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)