Busque entre los 166448 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-06-16T13:43:40Z | |
dc.date.available | 2022-06-16T13:43:40Z | |
dc.date.issued | 1929 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138002 | |
dc.description.abstract | Sumario: Consideraciones previas La citricultura en la Argentina La industria citrícola Composición de las frutas de algunas variedades de citrus Características climatológicas del año 1927 Consideraciones sobre los resultados obtenidos Evolución de los principales componentes de la fruta durante el proceso de maduración | es |
dc.format.extent | 71-97 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Industria citrícola | es |
dc.subject | Frutas | es |
dc.title | Contribución al estudio de los citrus en la provincia de Corrientes | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.title.subtitle | Determinación cuantitativa de los principales componentes de la fruta de algunas variedades de limones, naranjas, mandarinas, pomelos, etc. | es |
sedici.creator.person | Hirschhorn, Julio | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 19, no. 1 | es |