Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-16T13:43:40Z
dc.date.available 2022-06-16T13:43:40Z
dc.date.issued 1929
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138002
dc.description.abstract Sumario: Consideraciones previas La citricultura en la Argentina La industria citrícola Composición de las frutas de algunas variedades de citrus Características climatológicas del año 1927 Consideraciones sobre los resultados obtenidos Evolución de los principales componentes de la fruta durante el proceso de maduración es
dc.format.extent 71-97 es
dc.language es es
dc.subject Industria citrícola es
dc.subject Frutas es
dc.title Contribución al estudio de los citrus en la provincia de Corrientes es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Determinación cuantitativa de los principales componentes de la fruta de algunas variedades de limones, naranjas, mandarinas, pomelos, etc. es
sedici.creator.person Hirschhorn, Julio es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 19, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)