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dc.date.accessioned | 2022-06-16T14:20:53Z | |
dc.date.available | 2022-06-16T14:20:53Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138009 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/138009 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis trata sobre el estudio de las variables del proceso de secado y la calidad de un producto tipo snack generado a partir de tomate, un vegetal que se produce a gran escala en el Cinturón Hortícola Platense. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Snack | es |
dc.subject | saludable | es |
dc.subject | tomate | es |
dc.subject | Secado | es |
dc.title | Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Vargas Zúniga, Jorge Maynor | es |
sedici.subject.materias | Ingeniería Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
sedici.subtype | Tesis de maestria | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Torrez Irigoyen, Ricardo Martín | es |
sedici.contributor.director | Demarchi, Silvana María | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2022-06-09 | |
sedici.acta | 50 | es |