Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-16T14:20:53Z
dc.date.available 2022-06-16T14:20:53Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138009
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/138009
dc.description.abstract El presente trabajo de tesis trata sobre el estudio de las variables del proceso de secado y la calidad de un producto tipo snack generado a partir de tomate, un vegetal que se produce a gran escala en el Cinturón Hortícola Platense. es
dc.language es es
dc.subject Snack es
dc.subject saludable es
dc.subject tomate es
dc.subject Secado es
dc.title Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Vargas Zúniga, Jorge Maynor es
sedici.subject.materias Ingeniería Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ingeniería es
sedici.subtype Tesis de maestria es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Torrez Irigoyen, Ricardo Martín es
sedici.contributor.director Demarchi, Silvana María es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2022-06-09
sedici.acta 50 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)