Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-07-05T18:27:25Z
dc.date.available 2022-07-05T18:27:25Z
dc.date.issued 1946
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138949
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/138949
dc.description.abstract Sumario Introducción y datos históricos Primera parte: Tiamina en pan y harina de panificación Capítulo 1. Historia. Prop. físicas y químicas Capítulo 2. Distribución Capítulo 3. Importancia terapéutica Capítulo 4. Métodos de valoración a) biológicos b) bioquímicos c) químicas Capítulo 5. Parte experimental - Método de Kinnersley y Peters. Capítulo 6. Valores obtenidos. Influencia del bromato de potasio utilizado en la panificación, sobre la tiamina contenida en el pan Capítulo 7. Conclusiones. Capítulo 8. Bibliografía. Segunda parte: El ácido nicotínico en pan y harina de panificación Capítulo 1. Reseña histórica - Prop. físicas y químicas Capítulo 2. Distribución Capítulo 3. Prop. farmacológicas y acción fisiológica Capítulo 4. Métodos de valoración a) biológicos b) microbiológicos c) químicos Capítulo 5. Parte experimental - Método de Harris y Raymond Capítulo 6. Valores obtenidos. Influencia del bromato de potasio utilizado en la panificación sobre el ácido nicotínico contenido en el pan Capítulo 7. Conclusiones Capítulo 8. Bibliografía es
dc.language es es
dc.subject Tiamina es
dc.subject Bromato de potasio es
dc.subject Harina de panificación es
dc.title Tiamina y ácido nicotínico en pan y harina de panificación es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Amor, Jorge Hugo es
sedici.description.note Al momento de presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia. es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Química es
sedici.subject.materias Farmacia es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Novelli, Armando es
thesis.degree.name Doctor en Bioquímica y Farmacia es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1946


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)