Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-08-26T16:48:04Z
dc.date.available 2022-08-26T16:48:04Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/141101
dc.description.abstract Las aminas son derivados orgánicos del amoniaco de la misma manera en la que los alcoholes y los éteres son derivados orgánicos del agua. Al igual que el amoniaco, las aminas contienen un átomo de nitrógeno con un par de electrones no enlazado, lo que hace que las aminas sean básicas y nucleofílicas. De hecho, en breve veremos que la mayor parte de la química de las aminas depende de la presencia de este par de electrones no enlazado. es
dc.format.extent 102-133 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject aminas es
dc.subject Química orgánica es
dc.subject amoníaco es
dc.title Compuestos nitrogenados es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2129-1 es
sedici.creator.person Colasurdo, Diego Damián es
sedici.creator.person Ruiz, Danila Luján es
sedici.creator.person Pila, Matías Nicolás es
sedici.creator.person Allegretti, Patricia Ercilia es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Allegretti, Patricia Ercilia es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140884 es
sedici.relation.bookTitle Química Orgánica II. Guía de estudio para estudiantes de Licenciatura en Química es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)