Busque entre los 167177 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2010-08-03T12:34:23Z | |
dc.date.available | 2010-08-03T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1411 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es proveer la ingeniería básica para el desarrollo de distintos tipos de equipos de congelación de alimentos de formas diversas que van desde el congelado discontinuo en cámaras convencionales con corriente de aire enfriado hasta equipos continuos de lecho fluidizado. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Conservación de los alimentos | es |
dc.subject | Congelación | es |
dc.title | Diseño de equipos para la congelación de alimentos | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | De Michelis, Antonio | es |
sedici.description.note | Material digitalizado en SEDICI gracias a la Biblioteca de la Facultad de Ingeniería (UNLP). | es |
sedici.subject.materias | Ingeniería | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Mascheroni, Rodolfo Horacio | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ingeniería | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1999 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000000879 | es |