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dc.date.accessioned 2022-10-28T12:36:43Z
dc.date.available 2022-10-28T12:36:43Z
dc.date.issued 1940
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/144701
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/144701
dc.description.abstract Tabla de contenido - Revisión de antecedentes sobre la formación. Origen y existencia de furfurol en las bebidas fermentadas y alcohólicas - Criterio higiénico para juzgar el grado de nocividad de las bebidas en general por su contenido en furfurol. Límites admitidos - Estudio teórico y experimental de los métodos físicos y químicos propuestos para la evaluación del furfurol: métodos convencionales y procedimientos oficiales - Proposición de ensayos y métodos de evaluación de furfurol a adoptarse con carácter oficial en las oficinas químicas nacionales, provinciales y municipales - Legislación bromatológica comparada, relacionada con las impurezas alcohólicas es
dc.language es es
dc.subject Furfurol es
dc.subject Bebidas es
dc.subject Fermentación es
dc.title El furfurol en las bebidas fermentadas y alcohólicas es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Antonena, Carlos M. es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Ceriotti, Antonio es
thesis.degree.name Doctor en Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1940


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)