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dc.date.accessioned | 2022-10-28T12:36:43Z | |
dc.date.available | 2022-10-28T12:36:43Z | |
dc.date.issued | 1940 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/144701 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/144701 | |
dc.description.abstract | Tabla de contenido - Revisión de antecedentes sobre la formación. Origen y existencia de furfurol en las bebidas fermentadas y alcohólicas - Criterio higiénico para juzgar el grado de nocividad de las bebidas en general por su contenido en furfurol. Límites admitidos - Estudio teórico y experimental de los métodos físicos y químicos propuestos para la evaluación del furfurol: métodos convencionales y procedimientos oficiales - Proposición de ensayos y métodos de evaluación de furfurol a adoptarse con carácter oficial en las oficinas químicas nacionales, provinciales y municipales - Legislación bromatológica comparada, relacionada con las impurezas alcohólicas | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Furfurol | es |
dc.subject | Bebidas | es |
dc.subject | Fermentación | es |
dc.title | El furfurol en las bebidas fermentadas y alcohólicas | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Antonena, Carlos M. | es |
sedici.description.note | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Ceriotti, Antonio | es |
thesis.degree.name | Doctor en Química | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1940 |