Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-11-03T13:32:02Z
dc.date.available 2022-11-03T13:32:02Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145091
dc.description.abstract El objetivo es analizar parásitos en mejillones (Mytilus edulis) recolectados de la restinga del barrio Caleta Córdova en Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina. es
dc.format.extent 134-134 es
dc.language es es
dc.subject mejillones es
dc.subject parásitos es
dc.subject Seguridad alimentaria es
dc.subject mussels es
dc.subject parasites es
dc.subject food safety es
dc.title Parásitos en mejillones para consumo humano en el barrio Caleta Córdova, Chubut, Argentina es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/132 es
sedici.identifier.issn 2525-1783 es
sedici.creator.person Torrecillas, Claudia Beatriz es
sedici.creator.person Fajardo, María Angélica es
sedici.creator.person Sánchez, Marco es
sedici.creator.person Mellado, Ivana es
sedici.creator.person Garrido, Betiana es
sedici.creator.person Córdoba, María Alejandra es
sedici.subject.materias Ciencias Médicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
mods.originInfo.place Centro Universitario de Estudios Microbiológicos y Parasitológicos es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.event XLI Reunión de Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN) (Mendoza, 1 al 3 de octubre de 2018) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Investigación, Ciencia y Universidad es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 3 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)