Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-11-17T17:03:09Z
dc.date.available 2022-11-17T17:03:09Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146018
dc.description.abstract Objetivos de la investigación: - Aislar, purificar y caracterizar nuevas peptidasas presentes en plantas que crecen en nuestro país. - Aplicar estas nuevas fitopeptidasas para hidrolizar parcialmente proteínas alimenticias con el objeto de mejorar sus propiedades funcionales. - Contar con nuevas fuentes de enzimas proteolíticas que eventualmente reemplacen a las preparaciones comerciales importadas que actualmente se usan en biotecnología. es
dc.language es es
dc.subject Peptidasas es
dc.subject Proteínas alimenticias es
dc.subject Enzimas proteolíticas es
dc.title Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L. es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.creator.person Trejo, Sebastián Alejandro es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Centro de Investigación de Proteínas Vegetales es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2001
sedici.relation.event IX Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM "Ciencia y tecnología para la integración regional" (Rosario, 2001) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)