Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-12-02T13:53:15Z
dc.date.available 2022-12-02T13:53:15Z
dc.date.issued 2022-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146768
dc.description.abstract Al pensar en un libro lo primero que visualizamos seguramente es una imagen conocida y tangible de los que han circulado a nuestro alrededor, a veces como un objeto entre tantos, o quizás las más de las veces como nuestra mejor compañía en momentos únicos. Pero ellos no han tenido siempre la apariencia que hoy nos resulta habitual ver, en el principio de los tiempos de su existencia se podía apreciar como libro al conjunto de palabras manuscritas o tipográficas plasmadas sobre un soporte contenedor de tintas y letras y eso era todo. Realmente su cuidado y preservación resultaban difíciles dada la fragilidad de la existencia en la que se encontraban sometidos al deterioro. es
dc.format.extent 47-54 es
dc.language es es
dc.subject Libros es
dc.subject Conservación de documentos es
dc.subject Biblioteca es
dc.title Había una vez unos libros... es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4414 es
sedici.creator.person Garrido, Martha es
sedici.subject.materias Ciencias Sociales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Fundación Museo de La Plata es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Museo es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 34 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)