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dc.date.accessioned 2023-06-06T17:44:36Z
dc.date.available 2023-06-06T17:44:36Z
dc.date.issued 1937
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154032
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/154032
dc.description.abstract Sumario I. Preparación y contralor de los reactivos II. Preparación de los sistemas: ácido acético - alcohol etílico y acetato de etilo - agua III. Equilibrio de los sistemas a 100° C y 150° C. Cálculo de las constantes de equilibrio y de los calores de reacción V. Análisis de los resultados VI: Conclusiones es
dc.language es es
dc.subject Ácido acético es
dc.subject Alcohol etílico es
dc.subject Acetato de etilo - agua es
dc.subject Constantes de equilibrio es
dc.subject Temperatura es
dc.title Constante de equilibrio y calor de reacción para el sistema: ácido acético, alcohol etílico, acetato de etilo y agua es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Tomaghelli, Alberto A. es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.description.note Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia. es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Mennucci, Arturo es
thesis.degree.name Doctor en Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1937


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)