Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-07-14T12:50:04Z
dc.date.available 2023-07-14T12:50:04Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/155566
dc.description.abstract La especie Iodamoeba bütschlii, recibe su nombre por la característica masa de glucógeno presente en su forma quística. Es considerada una ameba no patógena, un parásito comensal exclusivo del intestino grueso del hombre en el cual vive a expensas de su contenido intestinal, sin ocasionarle daño alguno. También se lo observa en primates y cerdos. Su presencia en el hospedador sirve como indicador de contaminación fecal en el ambiente, cuando las condiciones higiénico-sanitarias no son adecuadas. es
dc.format.extent 36-40 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject Ameba no patógena es
dc.subject Parásito comensal es
dc.title Iodamoeba bütschlii (parásito intestinal no patógeno) es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2254-0 es
sedici.creator.person Zonta, María Lorena es
sedici.creator.person Navone, Graciela Teresa es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Naturales y Museo es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154565 es
sedici.relation.bookTitle Protozoos parásitos de importancia sanitaria: un abordaje transdisciplinar es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)