Busque entre los 168568 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2012-04-17T18:41:43Z | |
dc.date.available | 2012-04-17T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2011-10 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/15588 | |
dc.description.abstract | Previamente demostramos que la administración de una dieta rica en fructosa (DRF) durante tres semanas genera insulinorresistencia, tolerancia a la glucosa alterada, esteatosis hepática, estrés oxidativo y cambios metabólicos adaptativos en el hígado. Objetivo: Determinar la secuencia cronológica de aparición de la insulinorresistencia y los cambios metabólicos hepáticos luego de administrar DRF. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Resistencia a la Insulina | es |
dc.subject | Intolerancia a la Fructosa | es |
dc.subject | Hígado | es |
dc.subject | Metabolismo | es |
dc.title | Secuencia temporal de aparición de los cambios en el metabolismo hepático y la resistencia a la insulina inducidos por administración de dieta rica en fructuosa | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | http://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201110/Blaiotta.pdf | es |
sedici.identifier.issn | 0325-5611 | es |
sedici.creator.person | Blaiotta, Carolina | es |
sedici.creator.person | Massa, María Laura | es |
sedici.creator.person | Castro, María Cecilia | es |
sedici.creator.person | Gagliardino, Juan José | es |
sedici.creator.person | Francini, Flavio | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Médicas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Médicas | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-ART-0000008084 | es |
sedici.relation.journalTitle | Tercera Época | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 2, no. 3 | es |