Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-09-15T14:13:27Z
dc.date.available 2023-09-15T14:13:27Z
dc.date.issued 1944
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157684
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/157684
dc.description.abstract Plan de tesis - Reseña de la industria de la destilación de madera en la República Argentina - Datos botánicos sobre el Aspidosperma quebracho, blanco Schlecht - Zonas de distribución del quebracho blanco - Estudio de la destilación destructiva de la madera - Productos obtenidos - Acción de la temperatura, humedad, presión, etc. Parte experimental - Plan de destilación - Aparato usado para realizar las carbonizaciones - Plan de las carbonizaciones - Procedimientos y métodos de análisis - Análisis de la madera - Análisis de los gases - Análisis del carbón - Resultado de la destilación destructiva comparado con los de otras maderas argentinas - Conclusiones Bibliografía es
dc.language es es
dc.subject Quebracho blanco es
dc.subject Temperatura es
dc.subject destilación de madera es
dc.title Sobre la acción de la temperatura en la destilación destructiva de la madera de quebracho blanco es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Krenkel, Teodoro es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Angli, Jerónimo es
thesis.degree.name Doctor en Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1944


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)