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dc.date.accessioned | 2023-10-04T14:14:22Z | |
dc.date.available | 2023-10-04T14:14:22Z | |
dc.date.issued | 1947 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158370 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/158370 | |
dc.description.abstract | Plan de trabajo: Introducción. Capítulo I- Fundamento teórico del método propuesto 1) Destilación 2) Aparato 3) Líquido receptor del destilado 4) Volumetría Capítulo II A) Técnica ensayada 1) Destilación 2) Evaporación 3) Calcinación 4) Titulación B) Soluciones de Na2CO3 como líquido receptor. Capítulo III- Influencia de las condiciones operatorias. a) Calentamiento directo b) Influencia de la acidez en el líquido a destilar. a) Influencia del volumen y número de destilaciones. d) Tipo de evaporación. Capítulo IV- Técnica adoptada. Capítulo V- Influencia del aluminio Capítulo VI- Influencia del flúor Capítulo VII- Conclusiones Capítulo VIII- Bibliografía. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Boro | es |
dc.subject | Determinación | es |
dc.title | Contribución al estudio de la determinación de boro | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Luchini, Ana Nelci | es |
sedici.description.note | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Vanossi, Reinaldo | es |
thesis.degree.name | Doctor en Química | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1947 |