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dc.date.accessioned 2023-10-04T14:14:22Z
dc.date.available 2023-10-04T14:14:22Z
dc.date.issued 1947
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158370
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/158370
dc.description.abstract Plan de trabajo: Introducción. Capítulo I- Fundamento teórico del método propuesto 1) Destilación 2) Aparato 3) Líquido receptor del destilado 4) Volumetría Capítulo II A) Técnica ensayada 1) Destilación 2) Evaporación 3) Calcinación 4) Titulación B) Soluciones de Na2CO3 como líquido receptor. Capítulo III- Influencia de las condiciones operatorias. a) Calentamiento directo b) Influencia de la acidez en el líquido a destilar. a) Influencia del volumen y número de destilaciones. d) Tipo de evaporación. Capítulo IV- Técnica adoptada. Capítulo V- Influencia del aluminio Capítulo VI- Influencia del flúor Capítulo VII- Conclusiones Capítulo VIII- Bibliografía. es
dc.language es es
dc.subject Boro es
dc.subject Determinación es
dc.title Contribución al estudio de la determinación de boro es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Luchini, Ana Nelci es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Vanossi, Reinaldo es
thesis.degree.name Doctor en Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1947


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)