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dc.date.accessioned 2023-10-11T18:38:07Z
dc.date.available 2023-10-11T18:38:07Z
dc.date.issued 1947
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158792
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/158792
dc.description.abstract Sumario - Reseña histórica - Métodos de elaboración: posibilidades de su elaboración en el país - Propiedades físicas y químicas - Métodos de valoración - Influencia del estado de división sobre su acción letal - Acción de las soluciones de DDT en kerosene: formación de cristales microscópicos y su influencia sobre la acción letal - Estudio de su acción residual, comparativamente con piretrinas, rotenonas y gammexane - Acción real del DDT - Consideraciones generales y conclusiones es
dc.language es es
dc.subject insecticida es
dc.subject DDT es
dc.subject propiedades es
dc.title Estudio crítico de los principales métodos de valoración del diclorodifeniltricloroetano, sus propiedades físicas y químicas y acción letal es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Ferro, Alicia C. es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Bioquímica es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Sanguinetti, Alfredo es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Bioquímicas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1947


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